Pemain GTA Asli Ditangkep Pak Polisi

Hoi coy! Ni gua baru dapet berita ni, lu liat baek-baek pakek kedua mata lu coy! Ini cerita nyata dah bukan boongan kayak yang sering di kabarin sama media-media lokal penipu kampret itu, dibawah ini ya ada video pengejaran bandit oleh pak polisi yang kelakuan bandit itu ya kayak yang kita sering liat di dalam game GTA coy.

Pemain GTA Asli Ditangkep Pak Polisi

Waktu pertama gua liat ini video, jantung gua rasanya mau copot, hampir aja gua pingsan ditempat, soalnya ni ya, sebagai preman gua jelas ngebelain si idiot yang ngerampas mobil itu coy. Namanya juga gua preman ya wajarlah gua belain yang agak kriminal dikit, gua sendiri sempat terpesona sama game GTA dan rencananya mau gua praktekin buat ngerampok mobil maenan milik anak tetangga gua sendiri buat latihan coy, tapi sayang bapaknya galak amat, kalo liatin gua rasanya tulang-tulang kaki gua jadi gemeteran. Akhirnya ni ye, gua kagak jadi ngerampok itu mobil maenan.

Yo wis, daripada lu songong baca artikel gua yang kagak ada karuannye, mending lu liat aja ni videonya ya, trus lu share dah sebanyak-banyaknya. Bilang sama temen-temen lu ini video dari blog bang preman yang badannye tatoan, hobinya malakin nenek-nenek sama malakin uang jajan anak-anak SD yang lewat di depan pasar tempat gua nongkrong. Nih videonye coy!




Add Your Comments

Disqus Comments