Kebahagiaan Pasangan Terpendek di Dunia

Kebahagiaan Pasangan Terpendek di Dunia

Hoe coy, gue nemu di huffington post tentang ini pasangan yang menurut gua roman abis dah, ini cerite tentang sepasang kekasih di Ivetapa, Brasil, yang saling cinte seidup semati satu sama lain dan kagak mungkin bisa dipisahkan coy, saking pendeknya ini pasangan coy, mereka berdua dijuluki sebagai pasangan terpendek di dunia.

Nama ntu lakinye Paulo Gabriel da Silva Barros, umurnye 30 taon, ntu orang udah berkencan selama 8 taon sama ceweknye yang namanyw Katyucia Hoshino yang udah berusia 26 taon. Nah si Barros ini sendiri ye, tinggi badannye cuma 34,8 inci, lah yang ceweknye malah agak tinggian dikit setinggi 35,2 inci.

Barros bilang, hubungan mereka berdua ni berawal dari perawakan pendek mereka bedua. Ia bilang begini ni; "Pada dasarnye ye, kite bedua pasangan normal biasalah, tapi tinggi kita bedua yang sedikit lebih pendek," ntu kata Barros sama Barcroft TV. "Hal terbaik sama hubungan kami adalah kedekatan kita bedua coy, persahabatan kami yang buat kita bedua punya rasa buat saling memiliki satu sama lain."

Pekerjaan Barros sendiri adalah seorang sekretaris hukum. Trus ceweknye si Hoshino punya salon kecantikan. Nah pasangan itu bilang sama Barcroft TV kalo mereka bedua pengen memegang rekor Guinness sebagai Pasangan Terpendek di Dunia, yang saat ini masih dipegang sama Douglas Maistre Breger da Silva dan Claudia Pereira Rocha dari Curitaba, Brasil, yang tingginye cuma 35 inci dan 36 inci.

Tapi buat ngejadiin semua itu masuk akal, Barros dan Hoshino harus menikah segera, masalahnye ye mereka bedua belon mikirin masalah kawinan. "Kite bedua udah ngeputusin buat ngebiarin semua hal terjadi pas pada saat yang tepat," kata Hoshino. "Trus berkenaan dengan masa depan mereka berdua, ia cuma bilang, 'Never say never.'" Gitu aja dah, wassalam ye.


Add Your Comments

Disqus Comments